Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBild von Tania Van den Berghen auf Pixabay | zur Startseite2011-Gemeinsames Training in Rostock | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Offene Kinder- u. Jugendspiele & 4. VLP & 8. Gerhard Freitag Gedenkturnier in Brüe (Bild vergrößern)
Bild zur Meldung: Offene Kinder- u. Jugendspiele & 4. VLP & 8. Gerhard Freitag Gedenkturnier in Brüe

Erneut war der Judoverein Brüel e.V. Ausrichter der Offenen Kinder- und Jugendspiele des Landkreises Ludwigslust-Parchim für die Altersklassen U9 bis U13. Am Nachmittag wurde dann noch für die Altersklassen U15 und U18 das 4. VLP sowie das 8. Gerhard Freitag Gedenkturnier durchgeführt. Am Vormittag kämpften unsere Kleinsten auf vier Matten um Medaillen und Urkunden. Ausnahmslos konnten sich unsere Kämpfer die vordersten Podestplätze erkämpfen. Am Ende konnten wir dann noch in der Mannschaftswertung den 4. Platz von 19 teilnehmenden Vereinen erringen und dafür einen Pokal entgegennehmen. Auch am Nachmittag hielt der Lauf weiter an und unsere U15 & U18 Kämpfer konnten sich gegen ihre Gegner durchsetzen. Auch hier gewannen alle unsere Sportler eine Medaille. Die Fahrt nach Brüel war letztlich ein toller Turniererfolg. Glückwunsch an alle Gewinner.